pendant ce temps, à veracruz

J’ai piqué l’idée à Larkeo, qui en a de bonnes, des idées.

Et l’idée c’est quoi? c’est que parfois, dans un livre, au détour d’une page, tout d’un coup, on mange. On cuisine, on fait saliver. Littérature et gastronomie, ou deux passions en une, que du bonheur, quoi.

J’entame par le livre en cours, qui parle admirablement de manger, une cuisinière passionnée y fait son chemin. Et voici un repas made in Mexico, on ajoute à la littérature et à la gastronomie, l’amour! triptyque fantastique.

Les années avec Laura Diaz

Les années avec Laura Diaz, Carlos Fuentes

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4 réflexions au sujet de « pendant ce temps, à veracruz »

  1. >Larkeo: allez, faut pas m’en vouloir! (puisque la flagornerie n’a pas marché, reste plus qu’à jouer sur la corde sensible), mais c’est que je sais paaaas de quoi parler, et que tout ce manger il faut bien que j’en parle à quelqu’uuuuuuuun quoi c’est vrai, sinon je salive toute seule dans mon coin et c’est pas propre….

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